Author Archives

Archive of the posts written by author : odai.

Lalu Apa? (2)

Setelah basic need terpenuhi, Lalu apa?

Lalu Apa?

Lalu apa? Pertanyaan itu muncul seusai pesta menjelang kematian.

Karena Blog Juga Perlu Di Update

Fiuuhh.. Akhirnya inget lagi password ini blog, sering banget gua lupa kata kunci kayak gini.…

Pilih Sendiri Kaosmu

Ada banyak pilihan kaos untuk dipakai tanpa harus khawatir sama dengan yang lainnya. kaos #Anonymous…

Kaos Standup Comedy

                Jadi ceritanya gua pengen bikin kaos standup…

Update!

Karena blog juga perlu diupdate walaupun cuma sebaris kalimat. Sekian dan Aura Kasih!

Pagi Hari

09.00 WIB, entah aktifitas pagi kalian udah dimulai atau belom. Pagi ini tetiba melesat satu…

Kopi Pagi

Minggu pagi sembari menyambut matahari dan menanti jam kerja yg bentar lagi usai dan mumpung…

Langkah besar selalu dimulai dari langkah kecil

Yeah, akhirnya sempat juga nengok blog ini..heuheu Sebenernya gak ada ide mau nulis apa cuma…